Hoy para el Paso a Paso invitamos a Karina, de @thiarak
1. Nombre: Karina.
2.
Nombre del emprendimiento: ThiaraK.
3. Contanos
de que se trata tu emprendimiento
Realizo
piezas de cerámica con puntillas antiguas que compro en tiendas o mercados
de antigüedades y muchas otras me las regalan amigas, y esas
tienen un valor agregado porque pertenecieron a sus abuelas y hay una
historia detrás de cada una de ellas.
Para mí,
la vajilla es el símbolo de lo que nos dejaron nuestros abuelos y
padres, el poner la mesa, la historia de uno mismo, la esencia y el amor de
toda una familia y eso trato de conservar en cada una de mis piezas.
4. Te Gusta
Cocinar?
Me gusta
cocinar aunque me resulta difícil tener tiempo para dedicarle a la cocina.
5. Cuál es tu
receta favorita y por qué?
Tarta de
atún, me parece fácil. rica y rápida de preparar.
6. Qué comida
te remonta a tu niñez?
La comida
judía, lo que cocinaba mi abuela Teresa. Nos reunía a toda la familia en
su casa y nos sentábamos en una mesa grande a comer varios platos empezando por
el humus y las aceitunas negras con pan árabe recién salido del horno.
La receta que nos enseña Karina es:
Tarta de Atún.
Ingredientes para una tarta grande.
1 masa de tarta Hojaldrada
3 cebollas grandes
3 latas de atún al agua.
3 huevos
aceite de girasol
sal rosada
1.
Encender el
horno, al máximo.
2.
Pelar las
cebollas. Rehogarlas en un chorrito
de aceite bien caliente hasta que queden doradas.
3. Agregarle las latas de
atún y mezclar. Cocinar unos minutos más.
5. Poner una de
las tapas de hojaldre, agregar el relleno de atún.
6.
Poner 3
huevos crudos y salarlos.
7.
Tapar con la
otra tapa de hojaldre.
8.
Hacer el
repulgue. Pincelar con aceite. Opcional agregarle semillas.
9.
Llevar al
horno hasta que se dore.
Gracias Kari por sumarte al paso a paso, por compartir con nosotros tan linda charla. Amé la
filosofía con la que trabajás. tu receta? buenísima!
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