lunes, 2 de abril de 2018

Tarta de Atún



 Hoy para el Paso a Paso invitamos a Karina, de @thiarak




1.     Nombre: Karina.

2.     Nombre del emprendimientoThiaraK.

3.     Contanos de que se trata tu emprendimiento

     Realizo piezas de cerámica con puntillas antiguas que compro en tiendas o mercados de antigüedades y muchas otras me las regalan amigas, y esas tienen un valor agregado porque pertenecieron a sus abuelas y hay una historia detrás de cada una de ellas. 

Para mí, la vajilla es el símbolo de lo que nos dejaron nuestros abuelos y padres, el poner la mesa, la historia de uno mismo, la esencia y el amor de toda una familia y eso trato de conservar en cada una de mis piezas.


4. Te Gusta Cocinar?

Me gusta cocinar aunque me resulta difícil tener tiempo para dedicarle a la cocina.



5. Cuál es tu receta favorita y por qué?

Tarta de atún, me parece fácil. rica y rápida de preparar.



6.   Qué comida te remonta a tu niñez?

La comida judía, lo que cocinaba mi abuela Teresa. Nos reunía a toda la familia en su casa y nos sentábamos en una mesa grande a comer varios platos empezando por el humus y las aceitunas negras con pan árabe recién salido del horno.
 

La receta que nos enseña Karina es:

Tarta de Atún.





Ingredientes para una tarta grande.



1 masa de tarta Hojaldrada

3 cebollas grandes

3 latas de atún al agua.

3 huevos

aceite de girasol

sal rosada 



1.     Encender el horno, al máximo.

2.     Pelar las cebollas. Rehogarlas en un chorrito de aceite bien caliente hasta que queden doradas.



3.  Agregarle las latas de atún y mezclar. Cocinar unos minutos más.





5.    Poner una de las tapas de hojaldre, agregar el relleno de atún.



6.     Poner 3 huevos crudos y salarlos. 




7.     Tapar con la otra tapa de hojaldre. 






8.     Hacer el repulgue. Pincelar con aceite. Opcional agregarle semillas.


9.     Llevar al horno hasta que se dore.



Gracias Kari por sumarte al paso a paso, por compartir con nosotros tan linda charla. Amé la
filosofía con la que trabajás. tu receta? buenísima!



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