martes, 10 de abril de 2018

Pollo con Puerros y Graten de papas


hoy nos acompaña en el Paso a Paso, Ana.

1- Nombre: Ana Ledesma
2- Su emprendimiento se llama: ambardeco
3- Contanos Ana de que es tu emprendimiento

Nos dedicamos a organización, diseño y ambientación de eventos.
4- Te gusta cocinar?

Si, cuando dispongo de tiempo, me encanta!
5- Cuál es tu receta favorita y por que?

Difícil decidir una favorita, pero me encantan las kleingeback (cookies de limón y manteca de mi abuela alemana.)

6- Qué comida te remonta a tu niñez?

Los scones y las kleingeback y varias mas


la receta que nos trae hoy Ana es

Pollo con salsa de puerros y graten de papas





Ingredientes

Para dos platos

·      1 pechuga grande de pollo

·      2 tallos de puerro

·      400cc crema

·      3 papas

·      c/n de queso rallado

·      c/n de sal y pimienta





1.     Papas al graten.

2.     Pelar y cortar las papas en finas laminas y hacer como un mil hojas. Poner una capar de papas, agregamos crema, sal y pimienta. Volver a repetir la operación dos veces más. Terminar con queso rallado. Llevar a un horno fuerte hasta que dore.




Para el pollo

3.     Filetear la pechuga.

4.     Cocinar las pechugas en una sartén o cacerola.




5.     Por otro lado cortar el puerros colocarlos en una cacerola con agua para  blanquearlos.

6.     Una vez que hierve el puerro, retirarlo del fuego y colarlo.



7.      Procesar el puerro y 200cc de crema con una minipymer. Salpimentar. Reservar.




8.     Agregar la salsa al pollo y llevar al fuego nuevamente para unir sabores y terminar de cocinar la salsa. 



   A DISFRUTAR !!!





Ana, gracias por sumarte al Paso a Paso. Quiero decir que aparte de ser Ana una experta en eventos, es una excelente fotógrafa. Saca unas fotos divinas sin que te des cuenta. Una Genia. Espero ansiosa tu curso de fotografía.






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