Hoy, receta del clásico
bizcochuelo. Es el típico para rellenar. Es seco, por lo tanto te doy un
consejo: Antes de rellenarlo, ponele almíbar, así lo humedeces.
Para que nunca te olvides de
las medidas de un bizcochuelo
para un 1 huevo son:
30g azúcar
30g harina leudante
Es buenísimo saberlo, por si
querés una torta mas grande o mas chica.
INGREDIENTES
· 5 huevos
· 150 g de azúcar
· 150g da harina leudante.
· 30g de manteca opcional.
PROCEDIMIENTO
· Encender el horno a fuego moderado.
· Batir a punto letra los huevos y el azúcar. Tenés que batir mucho, hasta que veas
que con la preparación podés dibujar letras.
· Incorporar la harina tamizada. Esto significa, pasarla
por un colador. Hacerlo en 3 veces, ir mezclando con movimientos envolventes.
Así son los movimientos envolventes...
· Derretir la manteca
e incorporársela a la preparación. Yo generalmente no lo hago, ya que va
a ir con un relleno.
· Verter en un molde la preparación, enmantecado y
enharinado.
· Llevar al horno entre 40 a 50 minutos. Hasta que lo pinches con un palillo y salga seco.
Nunca abras la puerta del horno antes de los 30 minutos, porque se te va a
bajar el bizcochuelo.
· Una vez frio rellenalo con lo que quIeras!
Ponete el delantal y cocina
algo rico. No te olvides, la cocina es magia.
lulú
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